Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, PROTECTOR informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

 

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

 

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

 

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso a la dirección Carrera 43A # 1-50 Local 250 San Fernando Plaza de Medellín o al correo electrónico protector@protectorseguros.com. Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

Política de Exclusión de Responsabilidad

Deseamos que estés tan bien informado como puedas de los problemas relacionados con tu seguridad y protección, y es por ello que hemos el siguiente texto. Los recursos de información que proveemos en el acceso a su cuenta, están altamente examinados y se relacionan con todas las pólizas que haya suscrito a través de nuestra agencia, pero como no podemos tener el control total de su contenido, no podemos garantizar su exactitud o completitud. Por favor usa estos recursos a tu conveniencia, pero recuerda discutir cualquier decisión basada en su contenido con nuestros representantes de Protector Seguros Ltda. antes de emprender cualquier acción.

Identificación

La identificación corresponde al usuario de acceso y puede ser creado para el Tomador, Asegurado, Beneficiario o Afianzado de cualquier póliza de seguro suscrita a través de Protector Seguros Ltda. A los clientes se les solicita que ingresen su documento de identificación para ingresar a su cuenta. Para el caso de personas naturales, la información no debe contener puntos, comas, espacios, letras u otro tipo de caracter diferente a los números exactos de su identificación. Para personas jurídicas debe ingresarse el número de identificación tributaria (NIT) seguido de un guión (-) con el número de verificación (E.j. 900270926-7).

Clave

Si es la primera vez que intenta ingresar a su cuenta, la clave de acceso será por primera y única vez los cuatro (4) primero dígitos de su identificación. Una vez ingrese el sistema le solicitará la reasignación de una nueva clave. La nueva clave de acceso debe contener un máximo ocho (8) dígitos y puede utilizar cualquier combinación de letras, números y caracteres especiales.

Su clave es única e intransferible y nunca debe ser compartida con otras personas. Al usar su contraseña, autoriza a Protector Seguros Ltda. a proporcionarle información sobre tu póliza en formato electrónico.

Recuperación de clave

Si en algún momento requiere recuperar su clave de acceso al portal, puede ingresar a través de la opción "Olvidó su clave?' e iniciar usted mismo el proceso de recuperación. La nueva clave le será enviada al correo electrónico registrado en la base de datos de Protector Seguros Ltda. Si usted aún no tiene un correo electrónico registrado, debe llamar a nuestro teléfono de atención al cliente Línea Gratuita Nacional 018000-520-131.

Firewall

Un firewall es una combinación de hardware y software que está destinado a evitar que usuarios no autorizados accedan a la información dentro del sitio web del cliente de Protector Seguros Ltda.

Resumen de cuenta

Su resumen de cuenta de Protector Seguros Ltda. no es un sustituto de sus pólizas. Consulte sus pólizas directamente para obtener información más detallada sobre las coberturas, deducibles, cláusulas y condiciones generales y particulares aplicables. El resumen de su cuenta no reemplaza ninguna información ni modifica ninguna disposición de sus pólizas de seguro individuales o contratos de inversión. Los términos de sus pólizas de seguro o contratos de inversión reemplazarán cualquier información provista en su resumen de cuenta. Los valores que se muestran reflejan las transacciones procesadas hasta, pero pueden no incluir, la fecha "a partir de". Los valores actuales de sus pólizas pueden variar o no ser calculables debido a transacciones no procesadas.

Las pólizas/cuentas enumeradas aquí son sólo para aquellos clientes con el propietario de dichas cuentas y direcciones como se detalla. Por lo tanto, es posible que la información faltante de la póliza/cuenta pueda ser el resultado de que un cliente tenga pólizas/cuentas asociadas con un nombre y/o dirección diferente. Llame a nuestro teléfono de atención al cliente Línea Gratuita Nacional 018000-520-131 si tiene alguna pregunta. Protector Seguros Ltda. se reserva el derecho de corregir errores.

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Twitter

© 2020 PROTECTOR SEGUROS LTDA. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

La sigla Protector Seguros Ltda. responde a la razón social Profesionales Técnicos en Riesgos y Seguros Ltda. con Número de Identificación Tributaria (NIT) 900.270.926-7, código de actividad CIIU versión 4.0 A.C. 6621, fundada en la Cámara de Comercio de Medellín para Antioquia bajo matrícula número 21-410485-03 de marzo 05 de 2009 y con vigencia hasta marzo 05 de 2059. Las notificaciones judiciales deben dirigirse a la Carrera 43A # 1-50 local 250 del San Fernando Plaza en la ciudad de Medellín, Colombia.

Las pólizas de seguro pueden ser emitidas por Protector Seguros Ltda. bajo autorización de compañías de seguros debidamente establecidas en Colombia. Servicio de administración de seguros ofrecidos por Protector Seguros en representación de las aseguradoras.

La información contenida en este sitio web está vigente en el momento y remplaza toda publicación digital o impresa anterior. Las primas y los beneficios están sujetos a cambios sin previo aviso por parte de las compañías aseguradoras. Las condiciones de su póliza están enumeradas en el condicionado general que se incluye en el paquete de bienvenida o que puede consultar y descargar en el sitio web de la compañía aseguradora con la cual contrate el seguro.

Cualquier información personal será manejada de acuerdo con nuestra política de Aviso de Privacidad.